Продается дом с 5 спальн. (1073 м²) (39.5 сот.) в г. Севастополь

Крым, г. Севастополь, Гагаринский р-н, Без Названия

Элитная вилла находится на первой линии у моря, мыс Фиолент. От центра Севастополя ее отделяют лишь 9 км. Напряженно работая в городе, у вас будет возможность каждый вечер наблюдать сумасшедшие закаты, сравнимые лишь с Лазурным побережьем во Франции, дышать чистейшим воздухом, наслаждаться простором и любоваться умиротворяющей бесконечной морской гладью. Второго столь же уникального предложения в Крыму нет. Только здесь встречаются блага цивилизации с естественной дикой природой. Мыс Фиолент сложен из вулканических пород и характерен береговым обрывом на протяжении всей линии побережья. Именно в этом месте владелец построил собственное, первое в Крыму, уникальное гидротехническое сооружение "Инженерная защита скального берега от обвалов", обеспечив доступ к недоступному веками прекрасному побережью Фиолента сквозь 82 метровую скалу прямо из резиденции. Никакой дикий, а тем более оборудованный пляж не сможет соперничать с этим творением рук человеческих. Невероятной красоты чередование желтого известняка и темного трахита напоминает тигровую шкуру – по одной из версий название мыса «Фиолент» переводится как «Тигровый мыс». Непосредственно о вилле можно сказать следующее. Обеспечена автономность электро- и водоснабжения. Территория участка облагорожена ландшафтным дизайном, декорирована растениями из итальянских питомников. Выделены несколько зон отдыха – у открытого бассейна с подогревом, в беседке, на открытой террасе под портиком. В гостевом доме для комфортного отдыха есть сауна. Множество вспомогательных помещений. За домом выстроен отдельностоящий гараж на 2 автомобиля и предусмотрена возможность припарковать еще много авто под открытым небом. Ну и конечно все, что связано с жизнью самих хозяев, эргономично и разумно спланировано. Спальни очень просторные и видовые, с панорамными окнами, оборудованы гардеробные и индивидуальные санузлы. Для приватной жизни предназначен второй этаж, туда вынесены 4 спальни и из каждой можно выйти на просторную открытую террасу. На первом этаже расположились холл, зал, кухня-столовая и кабинет, но и здесь предусмотрена одна спальня, что чрезвычайно комфортно. Обязательно ознакомьтесь с дизайнерскими решениями в 3d-туре (ниже). Приятного знакомства с красотой!

Роскошная резиденция 2017 года постройки, в состав которой входят: основной хозяйский дом площадью 495 м2 плюс 400 м2 открытых террас, гостевой дом площадью 110 м2, гаражный комплекс 68 м2, круглогодичного использования плавательный бассейн с гладью воды 200 м2.


Читать больше

Дополнительная информация

Тип рынка вторичный рынок
Продается весь дом
Гараж/паркоместо есть
Количество санузлов 7
Высота потолков 3 м

Местоположение, инфраструктура

Крым, г. Севастополь, Гагаринский р-н, Без Названия
Рядом находится детсад, школа, остановки, супермаркет, рынок, торгово-развлекательный центр, спортивно-оздоровительный центр, спорткомплекс, гостиница, бесплатное место парковки, море
Смотреть на карте

Местоположение, инфраструктура

Привлечение посредников

Услуги посредников вознаграждаются
Отправить
Пожаловаться
В избранное